О, моя грусть!..
Возвращает тебе,не разлука..Любовь,улыбнувшись как мы одиноко.
Где же птицы мои..окрылен вечный путь..мне бы звезды твои
до рассвета вернуть..мне бы слезы твои..целовать у порога..
Владимир Никишин 2
Люблю! Люблю!
Твоих стихов волну...
И ручеёк бежавший-
Нежности твоей.
Ты свет зари во мне.
Всем освещаешь путь:
Лучами сердца своего...
Очарованием-
Чистою слезой..
Течет твоя строка...
Теплом и радостью полна,
И ручейком ,бежавшим-
Меж камней...
И замирает сердце-надеждою,
Рядом быть всегда- с тобой.
О,ЛЮБОВЬ МОЯ!
О, СЛЕЗЫ МОИ!
О, МОЯ ГРУСТЬ!
***
Ты солнце..я твой ветер..ты свет,а я, твои руки..
Даль скользит между намии падает в океан..
Я с равнин поднимаю поля
День как ты..ночь не я..
Пасмурное утро,как белый туман,ты разгладишь по капле дождём..
В серебристых лучах пропоют соловьи-
и к закату прижмутся деревья..
Я вдохну тех лугов..и цветов,что вскормила мне ты..
Разойдусь по дубравам и рощам..упаду за оврагом на белый камыш
и с тобою сольюсь горизонтом.
Владимир Никишин 2
Свидетельство о публикации №118092003862
Льются ручейком любви!!!
Евгений Чевган 27.09.2024 17:18 Заявить о нарушении
Отрада тихая мне душу проникает,
И радость ясная на сердце низлетает,
Когда я за него Создателя молю".
Спасибо, дорогой, Евгений!
С тёплым солнышком души,
и радостью сердечка!!!
Галина Милая 2 27.09.2024 20:37 Заявить о нарушении