империя

           возводили
           ваяли-паяли.

           строили-с
           согласья   её
           терпящего

           моляще-глумяще
           орущего.

           сущего?
           ждущего
           пущего.

           лущево
           деревня   архангельской   области

           капец-венец          
           повести.
          
           ломать   не   строить.
           поди-тка..

           лжи   империя
           не   фанаберия


           империя   лжи


Рецензии
лжи империи
свойственны фанаберии

Серёга Мельников   21.08.2019 22:00     Заявить о нарушении
наша империя
и есть фанаберия

Истклин   21.08.2019 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.