Во мне

Твоих пальцев отпечатки
На моём таятся теле,
И от тел тепла остатки
В не заправленной постели.

Твоих взглядов отражения
На моих глазах остались,
Из жемчужин ожерелья
По ладоням расплескались.

Твоих слов красивых звуки
Эхом смолкнуть не успели,
Сквозь задраенные люки
В тайниках души осели.

Всё, что было, удаляя,
Ты меня забыть пытался,
Но не знал, что оставляя,
Навсегда во мне остался.

20.09.2018

Художник: Johnny Morant


Рецензии