Ну, вот и встретились

Ну, вот и встретились два одиночества,
меж нами прОжито немало лет,
но наконец - то добрая Пророчица
нам разрешила встретиться в обед.

И вот сидим и смотрим друг на друга,
ты поседел, животиком оброс,
и я уже не юная подруга
и у меня давно не вздернут нос.

Но, черт возьми!Как же приятно вспомнить,
что миловались мы вечернею порой
на озере. И хочется запомнить
те наши дни и унести с собой.

Все та же у тебя лукавая усмешка
и тот прищур давно любимых глаз,
да, пролетела жизнь в какой - то бурной спешке,
но память о любви еще жива у нас.

Сидим и говорим, не хочется прощаться,
пусть жизнь у каждого прошла своя.
Но был наш уголок, им стоит восхищаться,
так выпьем за него по рюмке коньяка.


Рецензии