Кабинет
Застилая солнца яркий свет,
Не найдёте в той стране угла вы,
Где б не появился Кабинет!
Ну, а к Кабинету срочно нужен
Шеф!...Три зама, секретарь. Причём,
Чтоб приём не слишком был натужен -
Спецохрану - рожа кирпичом!
Так вот и живём, чинуш лелея,
Расползлась та плесень по стране!
Чтоб узнать зачем я, кто я, где я,
Запишусь. Авось помогут мне...
Свидетельство о публикации №118092003568