Я не проснулась
Не ходила побитой собакой.
Родилась с этим долбанным браком:
Разгребайся как хочешь.
Сидишь по ночам и строчишь.
Кому? Зачем? Бесполезно.
Никому ведь не интересно
Что да как.
Я давно попала впросак.
Жить с другими — не помогло.
Как пробить это дно,
Когда сверху кричат и плюют?
В голове чертяги снуют.
Не ной,
Разберешься,
Забей.
А я уже устала долбить в закрытую
Дубовую
Неприступную дверь,
За которой поют и пьют.
Прости.
Я не умею делать тебе мозги.
Никому не умею.
Мне просто до ужаса надоели
Эти тиски.
Полгода, год — все отлично,
Дистанция идеальна просчитана.
Минута — я снова расщеплена
На сто тысяч кусочков боли.
Укуси мою руку до крови.
Прижги меня
Растопчи
Сделай хоть что-нибудь
Чтобы вызвать к себе отвращение.
Я не жду от тебя прощения,
Я вообще ничего не жду.
Ибо нечего ждать от того
Кто руками-ногами привязан,
Кто кому-то зачем-то обязан.
Не к тебе. Не тебе.
Я хотела идти и бежать к тебе,
Я всего лишь тебя коснулась.
Я хотела забыться во сне.
Ты хотел, чтобы я не проснулась.
Свидетельство о публикации №118092003481
Уходите от лирических банальностей, работайте именно в этом ключе...
А вещь понравилась!
Михаил Павлов 4 29.06.2020 06:33 Заявить о нарушении
Катерина Мадатова 29.06.2020 07:03 Заявить о нарушении