из Городов Гигантов

нерусских НИКОГДА не хватают на улицах,
 ещё лет тридцать назад в столице,
 несколько раз менты подходили,останавливали,
 других никого не трогали,
 иностранец, настолько себя привольно чувствует в России,
 что слофф прос то нет.
 конешно сейчас то мы Оччень Поняли--отчего это.
 никто русские права не пойдёт отстаивать,
 нас просто НЕТ.
 теперь можно сказать и про среднеазиатских русских,
 они Лавиной бесчисленной пришли,
 из Городов Гигантов средней азии,
 и заняли ВСЕ выгодные рабочие места,
 вытеснив нас при помощи того Запретного Опыта,
 о котором сами не распространяются.
 среднеазиатские русские -это Совершенно Другая ,Особая нация.
 есть и Доказательства--Настоящие казахи поехали в Казахстан,
 от нас поехали--и им сказали-вы Ненастоящие--вы русские.
 кто эт сказал был Оччень Прав.


Рецензии