Коснулся ветер...
Куда-то скрылись дураки,
Быть незаметней захотели.
Они не носят колпаки,
Костюмы с галстуком надели.
Иди, попробуй, отличи,
Их от простого гражданина.
Катаются не на печи,
На иномарках арлекины.
Нам с ними дружбу не водить,
Пойдём туда, куда хотели.
Напишем жизненный мотив,
В лесу подслушав, птичьи трели.
Их поместим мы все в тетрадь
Земные, нежные нам звуки,
Они для нас родная рать,
Как светоч писаные буки.
Важней всего, со мною Бог,
Ему поклон души отвешу.
Добро вершить я всё же смог,
Меня коснулся ветер свежий.
Свидетельство о публикации №118092003448