Средь города, средь шумного города

Средь города, средь шумного города,
Средь мельканья огней,
Разбросаны души по коробам,
Во власти блестящих цепей.
               
И рвутся и мечутся сворами,
Свобода в залоге под кайф.
Все за большими заборами,
Где жизнь просто сленговый лайф...


Рецензии