Кухня 20 сентября 2018

Заходишь на чью-то кухню-
А там какие-то тёрки,
Остатки каких-то перцев,
Следы какой-то морковки.

И всё же ещё повторится,
Когда закончится смена-
Что кухонь в домах много сотен,
И в каждой строке-
      
                Отдельная сцена.


Рецензии