Грёзы вокруг
Как её увидел рядом.
Понимая, опоздал, -
Окатил влюблённым взглядом.
Искры высыпал на след,
Дева плечи повернула.
Обтянул фигуру в плед.
Провернулась, подмигнула.
Чиркнул рельсом нам трамвай.
Мы, как будто протрезвели.
- Дайте номер - Угадай...
Как зовут - Зовут к постели.
Нет, не вышел диалог,
Отступать нельзя, обижу.
- Эй, цветочница, цветок
- Выбирайте, – в окно слышу.
Преклонил колено я,
Говорю: - Возьмите розу.
Отвечает: - Лена - я.
Взгляд грозу поймал, как грёзу...
Свидетельство о публикации №118092003251