На данный момент 25 июня 2018
На данный момент лишь свет,
На данный момент нет сна,
А город ещё живёт;
На данный момент есть жизнь,
Но кто-то рядом прошёл,
А кто-то сумел простить
Быть может в последний раз.
Быть может в миру любовь,
Но рядом другая жизнь,
Кто видел, тот навсегда
Забудет про плен картин.
И тянутся дни опять,
И всё ещё не понять
Как быть с этим всем вокруг,
Когда просыпались сны.
И будет последний шаг,
И он неизвестно какой,
И тронется целый мир,
Останется только свет.
Рисуя тупик мелком,
Стирая чужую пыль,
Останется только свет,
А на данный момент- я здесь.
Свидетельство о публикации №118092003198