Быть тебе
Вечно поданой на горячее
Проводником незрячим
Раковиной - глухим.
Быть тебе очарованной
Раз-очарованной, дважды чарованной
Быть неприкаянной
Каяться, каять
Каину братом быть.
Быть тебе огорошенной
Огороженной, огорченной
Горче трав полевых, горячечной
И горчичного цвета быть.
Быть тебе удивительной
Удивлённой, диву дающейся
Плачущей быть, смеющейся.
А единственной - нет.
Не быть.
Свидетельство о публикации №118092003174