Быть Любимой, каждый день
(фантазия)
С утра подняла ресницы,
Огляделась широко.
В небе ангелы кружатся,
Солнце, осень, тепло.
Вновь краски осени играют
И блики солнца целый день.
Всё потому, что загадала -
Быть любимой каждый день.
20 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118092003058