Замкнётся цепь
Любви Предатель.
Но на общение с другой
ты всё потратил.
В то время можно переплыть
моря и реки,
Чтобы остаться и любить
в том человеке
Всё, что влечёт к себе рукой -
ты так же предан,
Ещё не мне, а той - другой...
И ты изведал.
За кругом круг идёт игра,
черкая чести
Замкнётся цепь, ведь жизнь - хитра
и будут вместе.
Свидетельство о публикации №118092002833