18 Я думаю, что

-"Самоирония-признак психического здоровья"
  (священник А. Владимиров из телевизионной передачи "СПАС")

_"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил"
                (Эрих Мария Ремарк)

-когда выходишь замуж, подумай о том, хорошим ли отцом будет  твой будущий муж...


-что на уме у женщины-то на ней и одето...
 


20.09.2018г.


Рецензии
Очень интересные мысли!
С теплом,

Ирина Зарянка   07.12.2019 00:27     Заявить о нарушении