Языческая

ТЫ РАЗВЕСЕЛИЛА МЕНЯ
      ПУНШЕМ,
ВЕДЬ Я ТВОЙ ГОСТЬ..
И Я ТВОЙ НЕРВ,
БОЛЬШОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ..,
ЧТО ЗАЛЕГАЕТ В ОБЛАСТИ ТАЗА,
ОГИБАЕТ СИДАЛИЩНУЮ КОСТЬ..


ТЫ РАЗВЕСЕЛИЛА МЕНЯ,
ВЕДЬ Я ТВОЕЙ КРОВИ ПРИЛИВ,
- ЛАДА, МАРЕНА, ДИВИЯ,
ЖИВА, ЯРИЛО,
 ЧЕРНОБОГ,
- ДЕНЬ,
ЧТО БЫЛ ТАК ПАСМУРЕН,
А ТЕПЕРЬ ИГРИВ,
КАЖДЫЙ ИЗГИБ..
НА ЕГО ТЕЛЕ..
       ПО СВОЙМУ КРАСИВ!





 


Рецензии