Вставай страна!!!
вставай с колен и в бой иди ,
пусть пламень праведного гнева ,
горит неистово в груди .
Пожар в груди , придаст нам силы
и страх былой испепелит ,
Святой порыв , в чем нет сомнений ,
блестящий результат сулит .
Вставай , оставивший надежды
и обездоленный вставай ,
законно правящей верхушке
свои вопросы задавай .
Настал момент , откинув распри ,
сплотиться в дружные ряды ,
чтоб уберечь родных и близких ,
от неминуемой беды .
Не надо крови и бесчинства ,
нам надо силу показать ,
решеньем , массовым - народным ,
всех негодяев наказать .
К вам обращаюсь , генералы ,
которые вросли в диван ,
продемонстрируйте народу ,
своих достоинств караван !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118092002760