Секретик
и пеленали облака
тугое яблоко рассвета,
его горячие бока.
Дремала нежность,
пели птицы,
и под стеклом лежал секрет:
конфетный фантик, пух синицы,
трамвайный с дырочкой билет.
Дождь суетился, как ребёнок,
то приходил, то пропадал.
И, с края свесившись, опёнок
за мной подглядывал тогда.
Луч солнца волосы ерошил,
вплетался бантом золотым.
Как знать могла я, мой хороший,
что мой секретик — это ты?
Свидетельство о публикации №118092002753
С улыбкой,
☼ ☼ ☼
Наталия Ядохина 25.05.2019 19:55 Заявить о нарушении
Анна Арканина 28.05.2019 18:24 Заявить о нарушении