Ответ поэту портала Стихи. точка Ру

В целом я понял  стиль Ваш,  старина,
Я был неправ, в своем злословии,
Бес мне в ребро,  в волоса седина,
Равных мне нет, в сквернословии.

Да, Вы великая  целина,
Себя распашите,  в Вас вижу силу.
Стиль, логика,  ум,  все в Вас сполна,
В вашей душе,  вижу  эту я  жилу.

Она поднимет, Ваш пласт земной,
Надежда в Вас, поэзии российской,
Вы в ней  прибудете,  самим собой,
И впишитесь в нее, своей строкой. 


Честно…….

В словах своих я не язвил,
Коль Вас назвал на Ты,
То значит, Вас я полюбил,
Вы же меня подняли  на щиты.

Врагов так в прошлом поднимали,
Так поднимали и героев,
Так Вы мне враг, иль  геноцвали?
Мне не понять,  Ваших устоев.

Мой тезка возраста, прости,
За то, что Вас назвал мальчишкой,
Да, нам до Есенина расти,
Но, мы уже в его пальтишке.

Но, право, не люблю обносков,
Тем более таких сравнений,
Зовите меня просто, броско,
Что я в поэзии не гений.
Но только…  не Сергей Есенин.




.


Рецензии