Краски
Затопило весь горизонт
Этой ночью спалось мне мало.
Жду, когда же мне повезёт.
Жизни полосы скачут как зебра
Но нет чёрных и белых сторон
Не видал я и большего бреда
Чем проплывший по венам Хорон.
Небо красками расплескалось,
Затопило весь горизонт,
Утонула в печали жалость.
Совесть снова меня не грызет
А удача как ветер летает
Слышен только её громкий вой
Я лишь слышу, как громко шагает
Чей то голос в ушах, мне чужой.
Свидетельство о публикации №118092002675