рыбак
Всё холодней, темнеет округлость стога,
Лишь рыбаки неизменны всегда, они
Страсти свои не делят на время года
В сущности : леска, да поплавок с крючком
Есть та константа, что ищет всю жизнь философ,
Смысл бытия, как ни странно, поддеть сачком
Жирный трофей и никаких вопросов
Даже не важно, который пейзажный фон
Ознаменует конец бытия трофея,
Главное утро, пар по воде и он
Руки озябшие кружкой горячей греет
Свидетельство о публикации №118092002617