Рецензия на стихотворение

*
Андрей, добрый вечер!
 
... намерения хорошие!

И вот, тебе предоставилась такая возможность... завтра - в Рай !!!
А ты обещал Раю взять туда свои стихи. Где они? О чём?

Что Раю интересно узнать о земной жизни вообще, и о жизни Андрея в частности?
Как ты думаешь? Наверное ему интересно знать о самых обыденных и заурядных вещах на земле. Но только, эти вещи Рай хотел бы увидеть твоими глазами, в твоей оценке. Рай и так ВСЁ знает.

Он хочет узнать насколько ты проникся этими вещами и явлениями, как они повлияли на тебя. А не зря ли ты вообще появился на земле, не было ли в этом ошибки. И на это смотрит Рай. Со времён Адама человек сильно изменился, Рай сделает по твоим стихам заключение - в какую сторону пошли эти изменения.

Вот когда ты взвалишь на себя этот груз ответственности, тогда и стихи твои будут другими.

С уважением.
NN.


Рецензии