Мой муж спасает мир

Который год подряд мой муж спасает мир,
А мир неукротим, и с каждым днем все глуше.
Процесс необратим, конец неотвратим,
От глупости и лжи давно не вянут уши.

А муж, как в первый раз, достанет супермеч,
Наденет суперплащ, и старые кроссовки...
И как его любить, и как его сберечь
В отчаянной, лихой, отвязанной тусовке...

Тревожный позывной в ночи его зовет
Бежать туда, где боль и страх на волю рвется.
Играет эту роль: летит, как вертолет.
Сижу, молюсь, боюсь... Чего мне остается...

Случается порой на улице в толпе
Обычный человек с улыбкой к нам подходит,
Его благодарит, и верит, как себе...
Выходит, муж - герой, действительно, выходит...


Рецензии
Просто супер! Действительно, выходит! Такая энергия! :)Спасибо Вашему мужу за спасенный мир, а Вам - за безукоризненный стих и настроение! Вы сделали мой день! :)

Мария Славинская   20.09.2018 10:04     Заявить о нарушении
Ой, как приятно. Обязательно передам. :)

Таня Дудочкина   20.09.2018 10:22   Заявить о нарушении