Осень тихой поступью идёт
Небо запорошено снегами .
Облака , как айсберги плывут ,
Унося ненужные печали .
Небосвод покрыт голубизной .
Радостью наполнена природа .
И вокруг такая красота ,
Но недолго быть такой погоде .
Солнце в прятки вздумало играть .
Из – за туч стреляется лучами
И теплом накрыло всё опять …
Будто лето снова на татами .
Видно не хватило тёплых дней .
А природа это подсчитала
И решила нам отдать , поверь ,
Чтобы лето нам не задолжало .
Нити паутины на ветру .
И цветные листья на деревьях .
Эти дни чудесно хороши .
Наступило просто бабье лето .
Оно очень быстро пролетит .
А ветра нам принесут ненастье .
И тепло растает в тот же миг ,
Словно это было бабье счастье .
20.09.2018
Свидетельство о публикации №118092002512