Мне благостно так!
Густеет воздух. Чувствую нутром.
Присяду на скамью у озера,
Да полюбуюсь заходящим днем.
Кувшинки замерли в округлых листьях
Ничто не нарушает их покой.
Луч золотит макушки сосен,
И тихо удаляется, махнув рукой....
Мне благостно так... Отдыхаю....
Листок оранжевый в ладонь скользнул -
То Осень мне прислала телеграмму -
-Я скоро буду! Все печали разгоню!
20.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092002503
Людмила Помникова 25.09.2020 02:09 Заявить о нарушении