Я - Плохая!!!
Довела ж семью – до края
Все твердят – кому не лень
Обсуждают – каждый день !
Все сплотились в плотный строй
Против матери родной…
Кто ж семью довёл – до края ?
Я об этом - точно – знаю…
Бывший муж – он их отец
Пусть признает – наконец
Что ДВУЛИЧИЕМ ! своим
Он – виновен ! сам ! один !
Подло поступать их – учит
Роль такая – не наскучит
Но…сломать меня – нельзя
Если знаю что – права…
Мне – не стыдно – как растила
Я детей своих – любила
Совершенно-летние Ж ! –
Но …увы – не прежние ж...
Мать все в детстве – обожали
Ничего ж – не угрожало…
Но … когда повырастали
Долг вот ТАК (!) они – отдали :
Вот один сын вдруг с похмелья
Колотил мать …так усердно
А папаша – видя это
Убежал – мол – время нету !
Сын … другой по телефону
Мать – послал…ну-у-у …всем знакомо ! ?
Но за что ? не ту ж квартиру !
Мать купить ему решила !
Ну а старший ? с бодуна
Отказался от меня…
Сколько подлостей терпела...
Но ! мне это - надоело !
Я жила всегда – открыто !
Заходите ! – не закрыто !
Но муж бывший – мстить решил
Да ! на ТО –хватает сил !
Создал – коалицию
Из сынов – полицию !
Но …Нападки – провалились !
У меня хватило силы
Не сломаться ! продержаться !
Светлой полосы – дождаться !
А теперь совсем – НЕВАЖНО
Кто из них ...и чем – отважный -
….против матери родной
что была за них – горой !
Я – казачка ! это знаю !
ЗЛО вокруг ...всё ж – порубаю !!!
Не живу я в – подавлении !
Лишь в любви я – в настроении !
Мне на жалость – не давите !
На СЕБЯ ! всегда – смотрите !
Да ! я счастлива ! вполне !
Зло от вас – не надо мне !!!
Желчь свою - поберегите
3ависть - с сердца - отпустите !
Я же всех вас – от-пус-ка-ю…
Только счастья вам - желаю !
БЫЛИ САМЫМИ РОДНЫМИ !
СТАЛИ …ПОЛНОСТЬЮ…- ЧУЖИМИ…
Впредь - не трогайте меня !
Есть - без вас – МОЯ СЕМЬЯ !
Нет - двуличия в ней...мести
Муж - Жених... я с ним - Невеста !
..
Пусть для всех я и - Плохая...
НОООО ! счастливая та-ка-я !!!
...........стих написан сразу после судебного заседания по разделу ОБЩЕЙ семейной квартиры между членами (!) моей прежней семьи - где мне полностью открылись глаза на МОИХ - бывшего супруга и сыновей - типа =ХУ... ИЗ ХУ...? = ! (англ. - кто есть кто)
Свидетельство о публикации №118092002464
Гордейчук Валентина Прокофьевна 23.08.2020 10:24 Заявить о нарушении