Я обо всем с тобой забуду
Я обо всем с тобой забуду,
Про снег,про дождь и про пургу,
Ночами ждать тебя я буду,
Ты позови,и я приду.
Я берег твой надёжный,прочный,
Ты мой причал в земном раю,
Любимый мой,и самый нежный,
С тобой желанием горю.
Глоток вина ты мой игристый,
И океан из сладких грёз,
Ты солнцем поутру лучистым,
Приходишь утром в всплеске звёзд.
Свидетельство о публикации №118092002424
Спасибо... С теплом. Саша
Александр Жданов -Добромыслов 23.09.2018 09:13 Заявить о нарушении
радовать!с теплом!
Лидия Алашеева 23.09.2018 09:27 Заявить о нарушении