Тот сентябрь

Очередная осень на дворе,
Природа в замирании беспечном.
Ты помнишь, как в таком же сентябре,
Ты мне сказала, что моя навечно?

А через годы – ранящее «Нет».
«Навечно» - лишь абстрактное понятье.
Вместилась вечность в восемнадцать лет.
Но тот сентябрь буду вспоминать я.


Рецензии