Подруга -осень

ЗАГЛЯНУЛА КО МНЕ В ГОСТИ ОСЕНЬ
С ПРОЛИВНЫМ ОСЕННИМ ДОЖДЕМ
ЗАХОДИТЕ,МИЛОСТИ ПРОСИМ
КОНЬЯЧКА ПО РЮМАШКЕ НАЛЬЕМ.

ПОСИДИМ МЫ С ТОБОЙ НА ДОСУГЕ
БУДЕТ ДОЖДИК ЗА ОКНАМИ ЛИТЬ
Я ПОПЛАЧУСЬ ТЕБЕ,КАК ПОДРУГЕ
ДУШУ НАДО Ж КОМУ-ТО ИЗЛИТЬ.

РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПОДРУЖКИ ПО СВЕТУ
РАЗЛЕТЕЛИСЬ,НЕ СОБЕРЕШЬ
РАССКАЗАТЬ БЫ ПРО ТО И ПРО ЭТО
А ЗА ОКНАМИ ЛЬЕТ ТОЛЬКО ДОЖДЬ.

КАК ЖЕ ТУТ ВМЕСТЕ С НИМ НЕ ЗАПЛАКАТЬ.
КАК ЖЕ С НИМ ВМЕСТЕ СЛЕЗЫ НЕ ЛИТЬ.
СЛЕЗЫ ВМЕСТЕ С ДОЖДЕМ БУДУТ КАПАТЬ
ДУШУ С СЕРДЦЕМ ТОСКОЙ БЕРЕДИТЬ.

ЧТО ПРИПЕРЛАСЬ С ЗЕЛЕНОЙ ТОСКОЮ?
РАЗВЕ ХОДЯТ С НЕЙ В ГОСТИ К ДРУЗЬЯМ?
ДАВАЙ ВЫПЬЕМ,ПОДРУГА,С ТОБОЮ
ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ РАЗДЕЛИВ ПО-ПОЛАМ.

И ВНЕЗАПНО ВДРУГ ВЫСОХНУТ СЛЕЗЫ
И ДОЖДЮ МЫ ПЯТЬ КАПЕЛЬ ПЛЕСНЕМ,
РАСЦВЕТУТ ВОКРУГ АЛЫЕ РОЗЫ
БОЛЬШЕ ПЛАКС МЫ ЗА СТОЛ НЕ БЕРЕМ.

НАША ЖИЗНЬ ВСЯ В СПЛОШНОЙ НЕВЕЗУХЕ
ЧТО Ж ПРИКАЖЕТЕ РУЧКИ СЛОЖИТЬ
МЫ С ТОБОЮ ЕЩЕ НЕ СТАРУХИ
РАНО НАМ ЕЩЕ ПЛЕСЕНЬ КРОШИТЬ.

ВЕСЕЛИТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ КАТУШКЕ
БУДЕМ МЫ ЕЩЕ ДОЛГО С ТОБОЙ.
ПОДОЖДЕТ ТЕБЯ ДОЖДЬ НА ОПУШКЕ,
ПОДОЖДЕТ ОН НАС ДОЖДИК ХМЕЛЬНОЙ.


Рецензии