Не держи меня бессонница...
Отпусти в дорогу дальнюю.
За окном капели звонница
Песнь поет душе венчальную.
Дай мне счастья горстку россыпью.
Так давно его не видела.
Пусть войдет неслышной поступью
И простит, коли обидела.
Ночь меняет утро росное
Простынь смята и отброшена.
Не вини прошу за прошлое,
Мной сегодня маска сброшена.
За окном рассвет взъерошенный,
На столе листы измятые.
Здравствуй, старый гость непрошенный!
Мы с тобой судьбой женатые.
Ты и я одно единое…
Чашка кофе и бессонница.
В сердце – песня лебединая,
За окном – капели звонница.
Свидетельство о публикации №118092002069