Слагая гимны золотые
Пускай желания простые от нас потребует любовь
Пускай зажжет в газах искринки, обманет нас который раз
В любви не может быть ошибки или обмана скользких глаз
Ее встречает верно каждый в свои свободы 20 лет
Любовь впервые лишь однажды, она откроет жизни свет
Пускай уйдут бесследно годы и обратится время в крик
Однако, стоит жить их чтобы хоть раз узнать вот этот миг
Свидетельство о публикации №118092000002