***
Здесь все по-русски в Риге говорят,
И я смеюсь девчонкою беспечной,
И я ужасно не хочу назад,
Я ежусь на ветру, Такой холодный,
Я прижимаюсь к сильному плечу,
Я чувствую себя опять свободной,
И уезжать в Россию не хочу.
Прости меня, прибалт ты мой суровый,
За то, что слишком близко подошла,
Влюбиться враз была я не готова,
Но от любви опять с ума сошла.
---------------------------------
Включу режим: Останемся друзьями.
И жадно воздух Латвии глотну.
Нависнет небо серое над нами.
Уеду, но себя не обману.
-----------
Каадс руна криевиски? (лат) - Кто-нибудь говорит по-русски?
Свидетельство о публикации №118092001964