Ветерок
Утра раннего дружок.
Раньше он проснулся всех,
Побывал уже в е з д е.
Пробежался тут и там,
По деревьям и кустам.
Сразу в речке искупался,
А потом помчался дальше.
И пока бежал - бежал
Повзрослел и ветром стал.
В небо взвился к облакам
Их от солнца отогнал.
Будет летняя ж а р а
Целый день уже с утра.
20сент 2018 года
Свидетельство о публикации №118092001944
Чудный теплый ветерок,
Обгоняя нас тобой,
Мчится быстро вдоль дорог.
Легкий, нежный, озорной
Дорошенко За 23.09.2018 16:58 Заявить о нарушении