Загляну в твой инста

Загляну в твой инста поподробнее...
Что сейчас ты творишь, или с кем?
Ведь звонить стало просто не модным.
Совсем.

Да не факт, что ответишь.
Все - заняты.
И, такое ведь чувство, пля...
Что одна я теперь в лодке памяти
у руля.


Рецензии