Утро в сентябре
Поседевшие овсы,
Солнца на небе икона
И до Бога полверсты.
Дремлет с ночи у дороги
Загулявшая ветла,
Осень злата ей под ноги
Щедро с ветром намела.
В небе росчерком казарка,
Свинцовеет синь озёр,
И горит осины ярко
Полыхающий костёр...
20 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118092001727