О Преображении и Вознесении. 20. 09. 2018 г

     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ
     И  ВОЗНЕСЕНИИ

В Мир Тонкий с собой ничего не берём:
ни тела земного, чего-то другого.
Лишь Духом безплотным туда мы идём,
ведь Он межпространственно свойства иного.
Земное Земле всегда оставляем
и вечно нетленным Духом взлетаем
в иные Миры и Мерность иную,
где Всё Есть во Всём ощущаем вживую,
где вспоминаем мгновенно и сразу,
Кто Есть Мы на деле, всю Истину Нас,
ведь обитает Космический Разум
одномоментно в Текущем Сейчас.
Даже, когда Вознесенье проходим,
Преображается тело тогда,
словно иное платье  находим,
ведь в старом не сможем войти никуда.
Метаморфозы всех Форм – Обновление
и составляет Суть Вознесения.
Плотная физика там не годится,
где Всё Есть во Всём одновременно
и межпространственно  вечно струится
в Любви и Гармонии всенепременно.
Это в ближайшие годы всех ждёт,
когда Обнуление* произойдёт.
Смерти, как видим, практически нет.
Есть только Жизнь, Совершенство и Свет!
__
* - Обнуление Времён, то есть Конец
     Времён Тьмы и Переход в Мир Новый
     в Пятое Измерение после Преображения
     Всего в ходе Трёх Дней и Ночей Тьмы.
                20.09.2018 г.


Рецензии