Люби при жизни
А вот как раз все дети это знают,
Всегда все любят матерей своих,
Как вырастают, сразу забывают,
И не навещают даже и больных.
Но маму на икону я не поменяю,
Икона, просто разрисована доска,
А свою маму я с пелёнок знаю,
И не забуду, пока жив я, никогда.
Моя мама лучше всех на свете,
И не сможет заменить её никто,
Это хорошо, все знают даже дети,
Взрослые не забывали б это всё.
Не было бы мам и нас не стало,
Вымер бы весь мир уже давно,
И солнце светить нам перестало,
И не было на белом свете ничего.
Вл. Сологубов.20.09.18г.
Свидетельство о публикации №118092000016
Капитан!!Спасибо!Замечательно!С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 22.09.2018 21:06 Заявить о нарушении