Чары! К влекущей! К времени!
[Фидэ'ли сис фидэ'лис]
Будь верен тому, кто верен тебе!
/Латынь на все случаи жизни./
Никогда не приходил никуда
Без назначенного заранее времени,
А к Тебе спешу повсюду, всегда -
К очаровывающему с Тобою полёту времени!
Свидетельство о публикации №118092001597