Ответа ждем мы дядя Вова!!!
На всё без слез нельзя смотреть
и со стыда, как удаётся ,
от тех явлений не сгореть ?
Предвзятость - наглость и чванливость ,
собой пространство дней вершат ,
в своём напоре , оголтелом ,
как зачумленные спешат .
С экранов паству усыпляет , неописуемый обман ,
на ум воздействуя народа , как сладко - приторный дурман .
Власть узурпировала разум и совесть массово отняв,
и пенсионную реформу , людскому вопреки, приняв .
Напоминая Пиночета , в желанье вечно управлять ,
переобещенное снова в народ спешите заявлять .
До коли будет продолжаться тот шабаш сатанинских сил ?
Я к покаянию, пред людом , прибегнуть вас бы попросил !!! Никул
Свидетельство о публикации №118092001592