Проводите меня до калитки
Над травою туман, вечереет,
Мои чувства, что были так зыбки,
С новой силою мной завладели.
Мои плечи объятием согрели,
А дыханием – тонкие пальцы,
Вы в глаза так печально смотрели,
Ах, нельзя было мне возвращаться.
Я была в Вашей жизни лишь гостьей,
Места не было мне рядом с Вами,
Нет в душе ни обиды, ни злости,
Только горькое разочарованье!
Так зачем же напомнили снова,
Эти дни,где мы счастливы были,
Вы же мне без единого слова,
Душу нежную разбередили!
Холодает, я в легкой накидке,
Может будет в карете теплее?...
Проводите меня до калитки,
Я уехать должна поскорее.
Свидетельство о публикации №118092001542