не хотим мы жениться
И тяжелую ношу тащить по ухабам
Не хочу и не буду, зачем мне оно
Лучше я как и прежде пройдусь блин по бабам
Выйду в поле с конем, как в той песне поется
Мы пойдем с ним вдвоем, и мой конь обернется
Но не будет и он в истерике биться
Что оставил в загоне свою кобылицу
Мы в соседнем селе с ним не частые гости
Только вслух тут и там нам с конем моют кости
Мол по бабам хожу, конь мой по кобылицам
И не хочется нам ни на ком с ним жениться
Я привык быть один, и никто мне не нужен
Мне никто не готовит ни завтрак ни ужин
Я совсем похудел без любви и заботы
От заботы люди дохнут, кони дохнут от работы
А еще у меня дома пес есть кот
Я бы спел и про них, только кот не поймет
Ведь ему как и мне на печи не лежится
если мог бы и пес бы пошел кобелиться
Пес он мудрый и битый с рожденья судьбой
Думал раньше нас пес, что он голубой
Как мечтам кобеля на цепи его сбыться
Он хотел бы хоть раз покобелиться
Так живем и округа вся нами гордится
Ведь рождаемость выше, чем даже в столице
Сочиняют в округе про нас небылицы
Только правда одна, не хотим мы жениться
Я привык быть один, и никто мне не нужен
Мне никто не готовит ни завтрак ни ужин
Я совсем похудел без любви и заботы
От заботы люди дохнут, кони дохнут от работы
Свидетельство о публикации №118092001517