Мои потешные враги!!!
из тех " махровых патриотов " , в башках с отсутствием мозгов .
Невразумляемый , тщедушный , с себя являя , мерзкий сброд ,
которым умственный придаток , промыл расчетливый урод .
В мой адрес сыпятся угрозы , из стана оголтелых тех ,
но не страшат меня , напротив , ответный вызывают смех .
Заблудшие , без чувств достойных , что служат бесам существа ,
им волю дай , они прибегнут охотно , к силам колдовства .
Став жертвой лживых предрассудков , им сути не дано понять ,
они усердно помогают , у нас всех, будущность отнять !!! Никул
Свидетельство о публикации №118092001366