Последний летний вечер
Быстро... Запах его бесподобный
Заполнил кухню... Где кошка Мурка
Пригрелась рядом, в углу удобном
Свернувшись уютно, на табуретке...
Опять зацвела, как весной - герань.
Но за стеклом пожелтели ветки
Черемухи, переступая грань
Между мирами: Осень и Лето...
Между теплом и легкой прохладой,
Здесь я пишу стихи до рассвета,
Пишу о том, что уже мне не надо
Тебя... Мечта моя нереальна,
Не прилечу, как осенний ветер,
Что листья гонит к тебе специально,
Чтоб умереть, за тебя - на рассвете...
27 августа 2018 год
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №118092001307
Спасибо большое, за внимание и отклик, Влад!
Елена Максимова 8 10.08.2022 08:39 Заявить о нарушении