Художник который рисует любовь
И возрождал сюжет в тенях безусловного вето
Кисть парила в руках , словно дикое танго ,
ОНА ПРИБЛИЖАЛАСЬ в мечтах , под ШОРОХ движений плавных .
Тихо ступал рассвет инстинкт - гормон алгоритма ,
Под унисон сердец , в гармонии тела ритма .
Штрих ложился на штрих и отражался светом ,
Его Полуночный мотив в красках знойного лета .
Свидетельство о публикации №118092001255