и куда

И куда ты опять заводишь наш разговор,
Потемнело окно,там скопилась ночная нечисть,
Ты крадёшь наше счастье и тащишь его,как вор,
Собираясь меня до погибели искалечить.
Что мне дождь на дворе,да кто этот серый люд,
Я пыталась молчать полгода,пока ты не был,
Позабыв обо всём,я видела,как плюют,
Дети новых времён в моё голубое небо.
Ковыряясь в себе,ты врядли чего найдёшь,
Тот ли старый скелет,обросший до пят мозолью,
Это ложь,мой родной,поверь мне,всё это ложь,
Просто мы научились её не касаться солью.
И поэтому раны затихли и не болят,
Просто вскрыты и так по-тихому кровоточат,
А по жилам течёт до ужаса сладкий яд,
А от жизни осталось томное многоточие.


Рецензии