С Молитвой - к Тебе
Так сразу виден Трепет мой...
При этом - словно пламенею...
И замираю - сердцем и душой...
Я напрягаю Дух и собираю Силу Воле-
Чтоб я своей Любовью - тот трепет превозмог -
Хочу всю Жизнь прожить в счастливой Доле...
И нам во всём сопутствовал - наш Бог!
А Ты - как Солнце яркими лучами-
Мне предстоишь в красе своей денной...
Твои глаза, как огнезвёздными Зарями -
Сверкают властно надо мной...
Мой Дух - Крушитель Зла и Лжи греховной,
Умеет обойти коварства, как рыба средь сетей...
И противопоставить им - их жизни злобной -
Масштаб Разумности моей.
Прошу! Услышь! - в молчании моё моленье,
Мою Любовь к Тебе - своею озари...
И успокой у сердца моего - Ты - бурное волнениье
И Страсть и Трепет пред Тобой - своей Любовью усмири!
Свидетельство о публикации №118092000012