Тема больная очень...

Тема больная очень.
Тема - одна для всех.
В теме той, между прочим,
Скрыт иногда успех.
Только всмотреться надо,
Вдуматься, рассудить,
Может какой наградой
Стоит и наградить.
В чистом, опрятном доме
Время идёт не так,
Это не на соломе
Думать, какой пустяк.
Всё тут понятно, только
Маленький скрыт подвох -
Кто тут напачкал столько,
Я бы один не смог?!
Смог. В том и суть вопроса,
В том и цена проста.
Как тут совсем без спроса,
Если и чистота
Просто так не возьмётся -
Тоже приложен труд?
Значит, всегда найдётся
Несколько и минут.
Много не надо. Знаю.
Тут постоянство - соль.
Вот я и выбираю,
Если сомнений ноль.
               


Рецензии
Прекрасно написано. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   20.09.2018 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение.

Вячеслав Знакомый   20.09.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.