Кем быть?

Нам остро ставит жизнь вопрос,
Кем быть, на что в народе спрос!
Но все ж важнее для меня,
Что просит душенька моя.

Вот я б фотографом мог стать.
Люблю нагую дамску стать.
Но кроме этой наготы
Я в этом деле не бельмы!

Зато в кино мы все спецы.
В сетях все делаем посты.
Опять же та же нагота,
А к ней все тянется душа.

Но чтоб порыв свой оправдать,
Хотел бы я еще сказать,
Что больше кайфа созерцать
нагую душу, а не стать.

Хотя, пожалуй, если стать
Душе прекрасной прям под стать,
То я не буду возражать,
А буду просто кайфовать!

Ну все, конечно, решено!
За полным кайфом мне в кино!
Там чутко, нежно чуть дыша
Раскроются и тело и душа.


Рецензии