заплутало где то бабье лето...
причудливой завесой
облаков,
луч солнечный мелькнёт
и нет его тотчас!
Дождь,
надоевший гость,-
прогнать его нельзя,
но и терпеть нет мочи!
Так день за днём,
тепло уходит
не простившись!
Но в ожиданиях
ещё душа томится!
Не угадаешь наперёд,
с кем загуляло где то ,
заплутало бабье лето!
Свидетельство о публикации №118092001020